новый год ура

Питарды взрываются словно гранаты.
Питарды взрываются словно гранаты.
Весёлый народ водку льёт в  рот.
А президент декламирет тост.

Ёлки стоят как на параде.
Ёлки стоят как на параде.
Попсовый народ в экране живёт.
Как саловей тянет свой тост.

Пьяный гаишник лежит на диване.
Пьяный гаишник лежит на диване.
 Сегодня народ сам деньги дает.
Водкой залит честный живот.

На улице люди братья и сёстры.
На улице все братья и сёстры.
А дед мороз под ёлкой замёрз.
Снегурку несёт праздный народ.

Проблемы летят в небо как звёзды.
Заботы летят в небо как звёзды.
А новый год радость несёт.
Люблю новый год ура новый год.


Рецензии