Пусть на улице минус двадцать...

Пусть на улице минус двадцать,
Что нормально для декабря
А в душе моей плюс семнадцать,
Чувствам, сердцу благодаря

В снежном инее белый город,
Фонари дрожат от тоски,
Но меня любит тот, кто мне дорог,
Чьи шаги бесконечно близки

Я замру, что-бы слышать дыхание,
Стрелкам я прикажу стоять
Пред распятием в покаянии,
Мне б рабою твоею стать

Разреши целовать твои пальцы,
Мне покоя в любви не узнать
Что б любимой быть, не постояльцем,
Мое сердце тебе под стать!

Что-бы души смеялись и пели,
Тело жаркое грело плоть
В зимнем холоде не успели
Мы снежинками задрожать

Я навствечу тебе распахнута,
Не боюсь я простуды иной,
Ты со мною играешь в шахматы,
Я играю в любовь с тобой!

Может я тобой околдована
Глаз бездонных милей не сыскать
Мне такая судьба уготована
И я жертвой ее хочу стать!


Рецензии