Кому нужны пенсионеры?

* * *
очки свалились
на резинке
а фрукты уцененные
в корзинке
в ободранной
каракулевой шапочке
идет Покровкою
почти-что в тапочках
директор
некогда блиставший
в институте
и награжденный
много раз по сути
кому сейчас
нужны пенсионеры
что истрепали жизнь свою
и нервы


Рецензии