Ирине Шулениной
http://stihi.ru/2010/12/22/6758
Индийский йог под новый год в почёте,
откроет нам факира чудеса.
И Вы, Ирина, их в стихах учтёте,
раскрасив рифмой птичек голоса.
А серпантин кошачьих песнопений
развеселит взгрустнувших о былом.
И потекут от слёз веселья тени,
вдруг кто-то скажет доброе "Шалом!"
Хрустальный мир ребёнком обернётся
и за кулисой праведных страстей
звездою нежной сердце улыбнётся
в хитросплетеньи праздничных затей.
В гирляндах ярких солнечных лучей
так много вдохновения ключей.
30.12.2010
Свидетельство о публикации №110123102643
Елена Буторина-Палагута 03.01.2011 13:42 Заявить о нарушении