Спасибо
И пусть того не будет,
Что опорочит совесть, честь
И искренность осудит.
Спасибо Всем, за кровь и боль,
За горе и разлуку,
За смех и слёзы, за мозоль,
За свет и дружбы руку.
Спасибо, за вчерашний день,
За чувственность и страстность,
За правду, за сомнений тень,
За прямоту и ясность.
Спасибо…
Свидетельство о публикации №110123102584
Звучит Респекта серебром!!!
С Добром...
Сергей Таболин 20.04.2012 13:14 Заявить о нарушении