С Наступающим 2011 годом!

   Друзьям по Стихире

Так хотел бы я сейчас послушать,
Отложив гусиное перо,
Чаровницу Маслову Валюшу,
Ёжкину Татьяну и Геро.

Не с экрана считывая слово,
А под замирание души
Я хочу Анфисы Соколовой
Слышать голос в парковой тиши.

Под тумана пепельную пену,
Как житейский дружеский совет,
Вит Уйманов мудро и степенно
Прочитает утренний сонет,
Улыбнётся Трубочкин Олежек,
Похвалившись ниткой карасей,
А не то возьмёт и тут же срежет
Наповал острОтою своей…

Дорогие, милые соседи,
Мне хотя бы встретиться с одним,
Чтобы добродушною беседой
Скрасить эти пасмурные дни.


Рецензии
Витенька, с наступающим Новым Годом!!! Любви и творчества!!!
С любовью

Алла Вериго   31.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Виктор Трунтов   01.01.2011 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.