Анекдоты 330

   Жена читает толковый словарь: - Рубрика это: раздел, графа.
   Муж: - И кто же это раздел графа?
            
   Из объяснения: - Я был в каюте правой. Нет, вру! Левой.
    – А чего вы были в рулевой?

   - Приехал вагон микст с тура.            – Что вы целый вагон микстуры привезли?

   - Картина. На ней речка и рыбачёк.         – Откуда ты знаешь, что это Иры бачок?

   - Они не дот трогали?                – Это она недотрога ли?

   – У него ум ослаб.                – Зачем же ему ум осла б?
   - Топи Елена!                - Что, то, пилено? 

    - Под глазами добавляют синь те тики.        – А куда добавляют синтетики? 

   Турист, от жары раздетый, говорит: - Счастлив я раз Дели видел!
   - И кого же то раздели и что тут хорошего если раздели?
               
   - Бармен что у вас до коктейлей?
   - Водка да ром.
   – Ну, если даром то налейте мне.

   - Пропали! СОС! Кипы даром.               - А что со скипидаром!    

   - Прими допинг – вина!                -  А в какую сторону принять до пингвина.

   - У вас топить есть чем?                - А как же рот есть, смотря что, то, пить. 
   
   – Без ума от костра та!                - Что же она нашла у кастрата.

     Проводница акает: - Поезд прибыл да Лазавой.
     Пассажир: - Ты что СПИДом заболела, что кричишь, дала, завой.

  - В нашем универмаге, что не этаж то раздел.              – А кто кого раздел?

   - Мы от гада ли?                - Вы отгадали.

   - Ну, сорванец я тебе задам!             - А почему это я должен отвечать за дам?

   - Ну, я тебе сорванец задам.             – Не надо! Не поворачивайтесь ко мне задом!

   Принесли одному креветок.  Любопытный спрашивает: - Что вы делаете из рачков?
   - Как что! Я из зрачков на мир смотрю.

   - Выскочила из под нар коза.
   - Ну, если она выскочила, значит: наркоз плохой был. 

      - Мы купили пару сочек.
     – И сколько же стоит метр парусины?
     - Какой парусины?
     - На парусочек.
                330


Рецензии