Анекдоты 329
- Вы спите ль?
- Да так спим, сто можно снять дверь с петель.
- А за окном спит ель.
- Под ней спят Тиль и Пётр.
– Что под ней Пётр спятил?
- Она сказала: - Достаточно!
А он спросил: - Что до ста точно, а выше ста что?
Она сказала: - Живи достаточно!
А он: - Ну, что ты до ста я не доживу.
- Нашёл бы себе путёвую женщину! - А я так и сделал! Она обходчик путевой.
– У него есть много путёвого!
- А что именно?
- Путевое оборудование.
- Моя жена выписалась с больницы. – Что кому-то на голову выписалась?
- Бармен – программист.
- Что компьютер знает?
- Нет, он знает: сколько куда грамм.
– Он говорил без конца! - А что ему конец откусили?
Сосед что-то объясняет. Электрик в это время что-то делает на открытых проводах, и говорит ему: - Прости, тут ток.
Сосед взвизгивает: – Что ты отправляешь меня до проституток?
- Если зубы сжаты, то это старик.
– Почему старик?
- Ну, ты знаешь, что такое рожь сжать, а у кого могут быть зубы сжаты как рожь.
Пьянительный образ. Один повторяет: - Я заметил, я заметил.
– Нет, за метил ты не пройдёшь.
- Он устроится! - Как это у него уст троица?
– Я испугалась и в горле застрял к тому же ком.
– Ты у меня спрашиваешь: «В горле застрял кто мужиком?»
- Наши кооперативы один дом строить будут вряд ли.
– А как можно! Один дом в ряд строить?
Говорит турист: - Для меня тоска Альпы! - И с кого вы снимали скальпы?
- Не введено судно ещё, в русло вами!
- А ещё чем врать можно?
- А к чему это ты?
- А что ты говоришь: «Ещё вру словами?»
329
Свидетельство о публикации №110123102512