Анекдоты 327

   - Я ему садик засажу.               – А за какую сажу?

     Рыбак говорит жене: - Тут улов в ванной.             – Это кто ты титулованный?

   Охотник сдал шкурки выпи в комиссионный, его приёмщица спрашивает: - Это вы!
Шкурку выпи сдали?
   - А тот не надо мотюгаться.
 
   - У тебя, что нет ума, шину подкачать?         - Да, не у машину, а в камеру.

   - Не беспокой покой Ника!                - Ой, я боюсь покойника! 
 
    - Что видела я у Билла? А видела ты, что у Билла?         - Что ты я никого не убила!

   - Ты не знаешь, почему не звонят с Италии?
   – Да, говорят, занят провод Ниццей.
   – А проводница хоть хорошенькая?
 
   - Вы представили Изю Вере?   
   - Где я вам возьму изувера, чтобы вы могли его себе представить?
      
   - Что ты выходишь за старика, у него кашель!             - За то полон кошель.

   - Это не везение, а случай!                - И что дал ослу чай? 

   - Он знаменитый повар Читы!
   - Что оттого, что он знаменит, я должен ворчать? Нет уж! Поворчи ты!

   - Скажите! У вас можно струны изготовить?
   - Но готов давно нет!
   - Каких готов, я к ним не готов.
   – Ну, вы же хотите что-то из готов вить.

   - Поговорим о пятнах!                - Это кто же опять наг?

   Ребёнку сказали:  - Ходи так, чтобы соседей не разбудить!
   Через время: - Ты, почему ногами топаешь?
   - А вы мне сказали, что надо соседей не раз будить, вот я их уже третий раз бужу.

    - Ну, как ваша встреча?
    - Он мне сказал: «Иди постой у пруда».
    – Что так и сказал, упру, да?   

    - Что он задумал?                – Резать пиджак, потому что он заду мал.
 
    Депутат депутату: - Вы приняли решение?
    - Нет, я принимаю только таблетки.

   - Зачем ты зонт поджог и повторяешь гори зонт?        - Хочу увидеть горизонт. 
 
    - Вы умы ли!
    – Да мы руки умыли!
    - А почему только дамы?
                327


Рецензии