шизофрения

Смертельный импульс умиранья
Рассёк к чертям моё сознанье
Мне снятся мухи в сапогах
И айболит в сиреневых трусах

Где я, и что со мной
Лишь знает тот, кто не со мной
Его я видел как то раз
Он тупо харкнул, дав мне в глаз

Как жить мне дальше, я не знаю
Я потихоньку умираю
Где доктор? где мои таблетки?
Пред смертью хочется конфетки

Прощай маманя и папаня
Я говорю вам досвиданья
Идите вы ко всем чертям
Я здесь, я тут, я там, я сям


Рецензии
Не нужно вам садиться на таблетки!
Все скоро будет в жизни. И конфетки!
Ты молод и красив, силен душой!
Любовь придет, распустится твой Клен!

Хорошо пишетевсего наилучшего в жизни вам!,

Лара Голубвин   10.06.2012 09:49     Заявить о нарушении