Анекдоты 326

   - Они не клали на стол лбы.             – Что они на столбы не клали?

   - Надо избавляться от всего бестолкового!          - А я не могу без толкового словаря.

   - Я видел корабль!
   - А сколько парусов?
    - Я не орнитолог и пару сов не продаю?

   - Итак, она звалась Татьяна.            – Да, то, что тать Яна я, уже, давно знаю.

   - У неё это принято за правило!            - И чем она с утра мозги заправила.

   - При замедленной съёмке, я заметил процесс каплеобразования.
   – А я давно уже заметил, что у тебя капля образование или образования капля.
 
    - На углу бабы стоят.                – И сколько же они стоят?

   - Налью, иди чаю!                - Налей, но дичать не надо!

   - Что ты там бормочешь?               - Это не я, а дождь бор мочит.
   
   - Не надо пока зевать!                - А что надо показывать?
 
   - Ты чем хрустишь?
   - Я ем кость.
    – А для чего ты ёмкость,  для вина или пива?

   Два фаната разговаривают: - Я ходил на Рики Мартина.
   А другой: - А я был на Саре О, Конор.
   А блоха пищит: - И я тоже на них была и даже кусала.

   Старуха: - Вот чёртова старость! Я на Евгении Онегине спала.
   Другая старуха спрашивает: - А у тебя от него были дети?
         
   Старик говорит: - Ходили мы в театр.
   Другой старик: - Ну и что тут такого!
  – Вот чёртова старость! Я спал на Аиде.
   – И что у тебя от неё были дети?   

   - Его усыновили.                – Что в парикмахерской на бигуди его усы навили?

   - Я скучаю, я скучаю!          - А с большой ты кучею?
      
   - Мама! А почему года кладут тому на попу?
   - Как это?
   - А почему говорят: «Десть лет тому назад». Они что десять лет ему на зад положили?
               
   Артисточка говорит: - Я поеду в вот те Канны.
   А её спрашивают: - И кем же ты будешь в Ватикане, ведь, там мальчики входу.

     - Петь, в каком ключе нотам?                - Да, ничего не включено там.





 


Рецензии