Анекдоты 325

   - Мне тебя не хватает!           - И не хватай меня, не хватай.
   
   - Ник изобрёл новый гормон!
   - И как он называется?
   - Гормон Ника это гармоника.

   – Давай завербуемся!
   - Это ты за вербу ешься?
   - И ты тоже завербуешься!
    – Но как я могу пройти за вербу?

     Они долго стояли за вербою.                «Завербовались!» - подумал Гоша.

   – У шамана танец с экстазом.             – Да, это же бубен, а не секс таз.

   - Он её сек – та!  - Ты говоришь, у них там секта?

   - Нужны ли кроликам ботинки?          - Да кролики утопнут в твоих ботинках.

   -  Этой сценой зал упился!                - Кто, от чего залупился? 
 
  - Гоша! Что делает на уроке учитель?             - Он делает мне замечания.

   - Я имею доход с виноделия.               – И сколько у тебя свинья стоит. 

   - Видел я щура!                - И что скот дох от ящура?

   - Посмотрите на главы!               - А почему на это я должен нагло смотреть!

    Турист задрал голову и смотрит на купола церкви.
    Его прохожий спрашивает:   - Что так смотрите на главы?
    А тот: - А почему на это я нагло смотрю?

   Продавец магазина Кулинария недавно порезал палец.
   В кулинарию вошли купившие тесто покупатели и спрашивают: - Почему кровь в тесте?
   Продавец отвечает: - Потому что тесть ещё живой!
         
   - Ты понимаешь! Он во сне летал, летал, летал.      – Видать у него летальный исход.

   - Не хочешь, не говори вовсе!
   - Ты имеешь в виду полежать на зерне?
   – Какое зерно! Что ты голову морочишь!?
   – Ну, ты сказала в овсе, а овес это зерно.
     Или.  Она ему: - не хочешь, не говори вовсе!   
     Он: – Что в травке хочешь полежать?
   - Какой ещё траве?
   - Как в какой траве! – Ну, ты сказала в овсе, а овёс это трава.
   
   Она сказала: - Как она возмужала!       - А чьё жало, ты в руки как она, возьмёшь?

  - Можно ли от да худеть или от да дуться?    - Это, смотря кому, они отдадутся.

          -  Сказала: «Завези!» – Ира Вале.                - И что ей завизировали?
                325


Рецензии