Анекдоты 324
- Чего не заходила?
– Да попросту дела.
– Чего-чего ты там попростудила?
- Ой! Горячий чай!
- Студи, я говорю!
- Ну, ты даёшь! Какая к чёрту студия?
Одного начальника в трамвае спросили: - Куда прёшь пан!
Тот подумал и ответил: - Прешпан отнеси на склад.
Глав врач, войдя в палату, восклицает: - О, скопилось много больных!
Лечащий врач: - Что вы! Мы никого не оскопляем.
- Видели футляр вы?
- А фут это шаг?
- Какой шаг?
- А что такое фут лярвы?
- Она сказала у бора да! - А у кого была борода?
- А что туристов восемь?
- Да восемь.
- И что срочно надо в Давос им?
- Понравился Давос им.
– А что да восемь?
- А ну с битом сверь бит. – Это у тебя то свербит?
Одна доярка спрашивает другую: - Ты не знаешь, Бог что корова?
– А с чего ты это взяла?
- А подходит ко мне свидетель Иеговы и спрашивает: «Знаете вы имя бога?»
А я ему отвечаю: - Я знаю вымя коровы.
Другая добавляет: - Да я думаю, они к вымени Иеговы здорово присосались не оторвёшь.
Звонят и говорят: Мы на автобане. Отвечают: а у нас баня на самообслуживании.
- Эту картину написал художник под Дали. - Что он пьяниц написал, которые поддали?
Учительница рассказывает историю: - Мальчик выколол глаз. А врач ему глаз назад пос-тавил.
Гоша. – И что мальчик теперь задом смотреть будет?
- Ты не стоишь сам очка! - Какая я тебе самочка.
- Видел, расточителя! - И на каком же станке я должен расточить теля?
- Что такое пересаживать органы? - Это наверное перепачкать их сажей.
- Это надо Вале! - А кому это надавали?
324
Свидетельство о публикации №110123102485