Анекдоты 323

   Один сослуживец восклицает: - Голова зудит, а бы вшей не было.
   – Ты прав! А бывшей начальницы на гулянке не было.

   – Что он говорил о бывшей?               - А бы вшей не было.

   - Доктор! Что вы можете сказать на боль шеи.       – А я всегда рассчитываю на большее.

   - Что он добавил в напиток?
   - В какой напиток?
   - В тыквенный? 
   - А втык венный это у наркоманов, у них пойди, спроси.
          
    - Скажите! Это ус из сома ли?         - Из Сомали мы ничего не получаем.

   - Его в дверях зажало!                - Надо было жало прятать.
 
  - Папа! Ты можешь сразу выть и тикать?
  - Нет.
   – А река может вытекать.

   Няня говорит: - Только космонавты не ходят, а плывут на ракете.
   А малыш: - А вот и нет! Мои папа и мама плыли по Дунаю на ракете.
         
  - Он мечтает!  - Это что меч изо льда, что тает?

   Алкоголик и страждущий. Алкоголик говорит: - Если не налили, как жить на свете!?
Страждущий отвечает: - Ну, вот  сошёлся у тебя свет на Лиле а мне бы и Свету непоме-
шало.               
   - Получила премию за Га жена.               – Непонятно! Кем премия загажена?

   - Вот союзники! Вы, я с ним.            – Мы это выясним.

   - Ты чего кричишь во сне?
   – Мне что-то просто снилось.
   – Ну, если ты так кричишь, когда тебе про сто сниться, что будет, если про тысячу будет сниться?
       
   У зама слишком громкий голос и директор звоня в цех, спрашивает: - Не слышно зама
там?                Отвечают: Как вы угадали! Тут ничего не слышно за матом.

   Рабочий стружку просыпал, а мастер ему: - Ты зачем просыпал?
   - А я пришёл на работу вовремя и не просыпал.

    Мать говорит ребёнку: - Смотри на улице не простынь.
    – Да это не простынь, мама, а снег.
          
    Директор спрашивает снабженца: - А станки где?
   - А я эксгумацией не занимаюсь, по чём мне знать, где останки.

   В службе знакомств: - Гарантирую! вы Вале понравитесь.
   – Что сразу вывалю и понравлюсь?

   Один толстяк кричит обращаясь: - Эй, студенты!
   А ему отвечают: - Сам студень ты!
                323


Рецензии