Анекдоты 322

  - Он меня писал нагою.                – А рукою он мог тебя писать?

     В электротоварах.  – Эти двое бра чьи?         - О каком двоебрачии речь?
 
    - Она любила слово фас.
    – Что фас лица?
    - Нет, командовать фас собакам.

   - Вот телам почки пришили.
   – Подумайте, что говорите! Кому те лампочки, куда пришили?

   - Мужик перевозил пожитки подводой.
   – Это что на подлодке?
   - Почему на подлодке?
   - А как же иначе перевозить под водой?
 
    - Как быть с виноватым другом?            – Ну, если друг свиноватый – смени его.

  - Тебя нарядчица ищет. Приходит спрашивает: - Вы искали, не меня ли?   
   - Ничего я не меняла? 
   – Спрашивали, не меня ли?
   - Всё по прежнему, ничего не меняли.

   У врача: - Вызывали, не меня ли.            – Откуда я знаю, меняли визы Вале или нет!?

   - Мама! Чёрный хлеб из жита?
   – Да, из жита!
   - Тогда не буду, его есть!
   - Почему?
   - А по радио говорили, что у нас холера изжита.

   Выражение жизни закат.
   Мама! А что сделал багор?
   - Не знаю.
   -  А чего говоришь: «Сегодня багровый закат».

   - О, бранил он меня!                - И когда он тебя обронил?

   В гостях хозяйка спрашивает: - Вы, почему не налили?
   - А почему это я должен быть на Лиле?
               
   - Можно сесть с вами рядом?
   - Можно.
   - А ближе?
   - Смотря что, будете  облизывать.

   - У вас дома есть перечница?  - Да! Это моя жена. Она мне всю жизнь перечит.

  - Он подпёр голову уставши.
  – А чем он подпёр уста вши?
  – Телевизор он смотрел,  уставши.
  – А что это за извращение, когда показывают уста вши.      

                322

 


Рецензии