Анекдоты 321

   Сказали ему, что дама в радио разбирается: - Ты не специалист по радарам?
   Она:  - Пора даром, значит пора даром, но с презервативом.
         
   Преподаватель кричит: - Дети не орите! А ученик его спрашивает: - А о ком? - Что о ком?
- Ну, если не о Рите, то о ком?   
    - У, мура да! – Скажи, а как она уму рада? 

   Заказчики в ателье увидели молодую, красивую. Один другому говорит: - Ой, смотри лебединая шейка?
  -  А закройщик на портниху кричит: - Бери нитку, иголку и шейка.   

   - Не смейтесь с Ирки!                - А что сырки смеются?   

   Девки хором: - У нас кур по осени считают!
   - Считать будете кур вы!
   Девки: - Почему это мы курвы!?

   Таксист спросил: - Куда вам? А мальчик заплакал: - Не хочу к удавам. 

   - Учи синтаксис ты!                - Почему это я сын таксиста?

   Я думала, я думала! – повторяет соседка.
   А другая отвечает ей: - В тебе яду много, чего ты переживаешь, что яду мало?

   Прибыла грузовая машина с булыжниками и начальник распорядился, крикнув грузчикам:
- Бросьте камни пока там.
  Вновь приходит, а камни в машине:  – Я же вам приказал бросить камни пока там!
  Почему камни не выкинули?  - Так коты разбежались.

   - Читал в газете речь Кастро ты?                - И что же пишут в газете кастраты?

   - Ты что ножницы по почте отправила?       - Нет, я ими отрезала кусок от правила.

    - Ваши дети спят или гуляют?
   - Если мои дети гуляют, то это не значит, что они спятили!

    - Купил лекарственные травы: чистотел, шалфей и бузину.    – И что Зина довольна?

   - Я люблю сало, ветчину и буженину.          – И что Нина довольна?

       - Он из себя какой?               – Ну что ты! Он не был какой.

    Спрашивает болельщик футболиста: - Ты со СКА?
    А тот его чуть не убил, крича: - Это я соска!
               
   - Я люблю путешествия и круиз!           - А икру из чего из баклажанов?

   Одна спрашивает у реставраторов: - Поставили там козлы вы?
   Ну, естественно те обиделись: - Какие мы вам козлы!
 
   Корреспондент сказал: - Иванов опора жнив!
   - Да уж, всё поле завонял свой желудок опорожнив.
 
                321


Рецензии