Белые берега

У зимы,река,заполучила-
Белые!берега.
И пока,-
Течет! в них река.
Но синие свои глаза,-
На серые сменила она;-
И не отражаются в них –
Белые облака.
Небо,развернуло над ней
 Свои белые  поля.
  И где-то над ними ,
 Кружатся звезды и луна.
Но я стою,дыхание затая,
Очаровала меня:
БЕЛАЯ СТРАНА!,
В которой и течет река;
У которой –
Белые!берега.
Страна,где и деревья ,
И кусты – белые!
Мосты через реку,
И те – белые!
…И мысли мои золотые –
Льют слова живые;-
В них буквы – литые…
Господи,
Я в моей Земной Судьбе,
Чтоб быть помошницей тебе,
Чувствуя Вселенское в себе,
Наполненное – ЛЮБОВЬЮ!
И все это для того,
Чтоб – делиться любовью;
Чтоб Душа летала,
Опъяненная!любовью;
Чтоб сердце –
 Замирало и сжималось,
Когда глаза ,восхищаясь!,
Глядят на белые берега,
В которых течет река.


Рецензии