С новым годом 2011!

Кота в мешке, иль Кролика из шляпы?
Что принесет нам с Вами Новый Год?!

Не так уж важно. Но четыре лапы,
К Вам подкрадутся иль припрыгают вот-вот!

И пусть на этих лапках к Вам приходит,
Любовь, здоровье, дружная семья.

Пусть каждый что-то новое находит!
И остается время для себя.

Побольше поводов Вам, чтобы улыбаться!
И отдыхать почаще от забот.

Любимым в жизни делом заниматься,
И получать от этого доход!

Пусть будет год одним из самых лучших!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Желаю, чтобы солнца яркий лучик,
На целый год оставил теплоты!


С Новым Годом!!!!! )))))


Рецензии