Новогодняя ночь это- чудо-чудес,

Новогодняя ночь это- чудо-чудес,
Удивительный мир, светлых грез и надежд,
Это-радость и боль, и желаний гадание,
Это с сердцем своим откровения свиданье

Этот праздник встречать должен каждый в кругу,
Тех кому ты и дорог и близок,
Тех пред кем ты высок, а не низок

Так подымем бокалы, пусть искрится вино,
Пусть сверкают глаза, пусть сердца чутко бьются,
С Новым годом, друзья и взгрустнем чуть о том,
Чему более к нам не вернуться

80-тые


Рецензии
Пусть сверкают глаза от любви,от счастья!дзынь,дзынь.
С Новым годом и Рождеством!

Орехова Галина   05.01.2011 10:47     Заявить о нарушении