Новый Год

Новый Год - пора удачи и веселья,
Пора счастливых радостных минут,
Без всякой примеси насмешек и сомнения
Приди скорей, тебя так сильно ждут.

Мир...тишина...покой...минуты вдохновенья
И стрелки застыли, часы не идут,
И новые нас окрыляют стремленья,
И сердца удары куда-то бегут...


Рецензии