Капля
И обожгла.
Не свечь огонь,
А памяти роса.
Упала тихо, одиноко,
Свидетельство обмана.
Дрожа немного,
Впилась туда где рана.
Вонзилась в сердце глубоко,
Тревоги влага - срез ножа.
Убив душевное тепло,
Страдания приумножа.
Освободившись с заточенья,
Мою любовь сковать смогла,
Не слушая богам моленья,
Искря коснулась длани предательна слеза.
Не будет поцелуев вкуса вновь,
Не выпью шепота дыханья,
Разбились чувства, страсти в кровь.
Стряхнул слезу, ушли воспоминанья.
Свидетельство о публикации №110123102352