Никчёмный...
Ломиться в запертую дверь...
Такому, брат ты мой не верь,-
Он не мужик, мираж бесплодный.
И будь готов, услышать шопот злобный:
-"Зажал гадюка! Не дал денег мне,
Так, гореть тебе... в огне!
И гнить под плиткою надгробной!"
Поддашся раз, на шар сей пробный,-
Не отстанет он, во век...
Такой никчёмный человек,
Кой - кому вельми удобный.
Свидетельство о публикации №110123102343