С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом Вас, дорогие друзья!
Я не желаю традиционно: нового счастья, здоровья и успехов в работе, как принято у нас, откровенно говоря , мне кажется, отбывательски.
   Я хочу пожелать Всем ОГРОМНОГО счастья, ведь когда человек счастлив – значит ему больше ничего не нужно! Счастья, счастья и еще раз счастья !

Георгий.


Рецензии