Люблю дожди, особенно майские!

Люблю дожди, особенно майские!

   Люблю дожди, особенно майские! Случай один расскажу у Атлантического океана. Вышли мы в магазин ближайший, а по дороге нас настиг дождь майский, как хлынет, словно из ведра! – и мы намокли до трусов, так говорят, хотя и с них воду можно выжимать. Забежали рядом в поблизости стоявший магазин, и льётся с нас дождь и тушь с ресниц. Мы посмотрели друг на друга – и можете представить наш смех! Хорошо, что это магазин одежды оказался, купили, переоделись и вышли, как будто ничего и не бывало. На улице уже солнце светит ярко, даже лужи все просохли, такой бывает весенний дождь: начнётся быстро и заканчивается быстро!
12/31/2010


Рецензии
Замечательно Нина, очень хорошо!

Елена Ларская2   31.12.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА! Хорошо встретить все праздники!С Наступающим,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.12.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.