Метаморфозы

                Цветет сирень
                И расцветают за углом
                Метаморфозы.
                Шалят, целуют нас
                Морозы,
                Хоть май бушует
                Февралем.

                Плывет Пангея.
                За углом
                к ней подплывут
                Метаморфозы.
                Блестят, сверкают , в каплях
                Розы.
                Хоть снова мерзнет
                Водоем.

                Как хороша Любовь.
                И расцветают за углом
                Метаморфозы.
                Как хороши воздушные
                Мимозы,
                Хоть ты и смотришь
                Декабрем.

                Ты холодна.
                И замерзают за углом
                Метаморфозы.
                Прошли, умчались злые
                Грозы.
                И ты не смотришь
                Январем.

                Имманенс(маг рун), в миру шурховецкий петр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.