храните деньги в трехлитровой банке

* * *
храните деньги
в трехлитровой банке
а не в коммерческом
где забивают баки
об этом с огорчением
пишу
поскольку как и всем
мне вешали лапшу
а если денег нет
то не храните
не одевайтесь
и посмотрите
что едите
а зубы съедены
 в науке на граните
зачем профессору
платить
умевшему идеей жить


PS
В прошлом веке мой друг
журналист Дмитрий Мараев
писал: зря не послушали Ефима.


Рецензии