Новогодняя ночь

Шампанское, танцы, веселье, романы,
Снежинки и  горки,  девчонки каприз,
И прячут под ёлкою милые мамы 
От Деда Мороза детишкам сюрприз.

В  январскую ночь и в любую погоду
Все  девушки ищут прекрасной любви.
Мечтают  о  принце  и  ищут свободу,
И  просят  у счастья: «Меня  позови!».

Куранты… бокалы… мужчина искрится,
И сердце горит у него от любви,
И только любовь в эту ночь ему снится,
И светятся  звёзды  от  этой любви.

О женщины, полные тайны  небесной,
Вам дарят мужчины алмазы, цветы.
Они вам желают всегда быть прелестной,
Они  исполняют все ваши мечты.


Рецензии