Прошу прощения, поэты
Что лучшие все песни спеты.
Приходиться признаться -
Для Вас буду стараться.
Я не поэт,
Даже не критик.
Я - Божьей истины любитель.
Пишу я вам без лишних фраз.
Мое речение поймите
И к просветлению идите.
Конечно, сильно губит вас
Хитросплетения рассказ.
Учиться надо вам у Бога -
Быть лаконичнее немного.
Чтоб Ваша мысль Звездой сияла,
Вы к озаренью для начала
Свой взор вниманья устремите,
И волю Божию примите!
Вам Бог послание пришлет,
Чтоб за собой вести народ.
Свидетельство о публикации №110123102220