Снежинки
В гости к нам пришла .
Новый год наступит скоро !
Снежинки прячутся в сугробах,
В снежинках прячется Земля,
Чтобы согрется в холода
Снежинки падают опять
Всё падают , да падают.
Кружат снежинки в небесах -
С небес они и падают ...
они упали навсегда и не вернутся никогда...
Свидетельство о публикации №110123102099