Тупым и безответсвенным начальникам

Но я не стану меньше человечным,
Не стану черствость в душу загонять,
Пусть остальные лезут мне на плечи,
На голову не смея залезать,

Играете с людьми в плохие игры,
Не чувствуете что они как вы,
Считаете что вы их чем-то лучше,
А душу продали свою уже увы,

Желаю что бы ваши дети,
Таких же встретили как сами вы,
И пусть их унижают те кто встретит,
Такие же бездушные козлы,


Рецензии