Пережигаю...
Переплавляю вечность на свечке,
Робко гадаю: встречу-не встречу,
Смерти не верю - это красиво.
Пережигаю кровь на дороги,
Переживаю лишь о неважном,
Вдруг замираю в птичьей тревоге,
Вдруг исчезаю - это не страшно.
Вновь возрождаюсь - это не трудно,
Вскользь вас касаюсь - это не больно.
Ранюсь о грани серого утра,
Роюсь в помойках в поисках вольной,
Рвусь из цепей и целую те цепи,
Страшно и сладко падаю в небо,
Мир мой прекрасен тем, что бесцелен,
Мир мой нестрашен тем, кто там не был.
Благословляю всех, кто потерян,
Звёзды швыряю под ноги чуждым,
Плачу, смеюсь, любить не умею,
В счастье не верю - это не нужно.
Переплавляю страсти на краски,
Пережигаю встречи на взрывы,
Прикосновенье огненной сказки,
Пепел и плазма - это красиво...
Свидетельство о публикации №110123102047