Пламя любви

В груди моей с далёких пор

Любовь, как звёздочка, горела,

И я хотел украсть, как вор,

Один хоть поцелуй несмело.

 

Ты отозвалась на любовь,

Тебя теперь всегда ласкаю,

И, как когда-то, вновь и вновь

Люблю и устали не знаю.

 

Хоть седина, как снег, легла,

Но молодость не утихает,

Любовь такая, как была,

И потому не увядает.

 

Я понимаю твой укор,

Но придвигаюсь к тебе ближе,

Не догорает мой костёр,

И пламя вновь поленья лижет.


Рецензии
Как романтично! Повезло Татьяне!
За что же можно укорять поэта?
Любовь почти всю жизнь не вянет
Пожалуй, абсолютнейшее счастье это!:)

Надя Сивакова   10.04.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.