Нет близости

Не нужно больше этой суеты.
Опущен занавес, погашен свет.
Мы вместе столько лет, и нет нужды
Изображать страсть там, где её нет.

Пусть кто-то скажет: «Вам нужен огонь,
Не стоит опускать бессильно руки».
А я считаю, убежавший сон
Не повод для соития от скуки.

И мы устало смотрим в потолок.
Нас выжали до капли на работе.
Ты просто мой родной, мой муж, мой бог.
Я разделяю все твои заботы.

Дрожит деревьев тень на простыне,
Ты говоришь, я обращаюсь в слух.
Нет близости интимней и нежней
Сплетения озябших пальцев рук.


Рецензии
Нет слов...Прекрасно!...

Лена Апрель   31.12.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой эмоциональный комментарий, вы сделали прекрасный подарок, разделив мои чувства.

Надежда Мешкова   31.12.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.