Последний бой Итачи и Саске

Бой на осколках судьбы разбитой
Больше похож на плач, на молитву.
Страшная сказка с плохим концом -
Враг мой бесстрастный с моим лицом.

Стынут под веками злые звёзды,
Враг мой моей же рукою создан.
Выпад, замах, и нельзя назад.
Прошлого пропасть, да правды яд...

Долго отступник бродил по свету,
Раньше вопросов даны ответы...
Вплавлены в тёмную сталь зрачка...
Враг мой, чьё сердце в моих руках...

Бой на осколках чужих предательств.
Слёзы... Сейчас они так некстати!
Дождь смоет маски с бескровных лиц,
Враг мой, мы сделали, что смогли.

Мир облетает чужими снами.
Всё решено уже, жаль - не нами.
Алые искры в родных глазах...
Выпад, замах. И никак назад.


Рецензии