Мишка в шоколаде
Я, даже, не заметила,
Как он промчался, и,
Отметил семилетие.
Бумажку не сожгу,
И пепел не падет,
В бокал с Шампанским.
Жду,
Другой я Новый Год...
Как в детстве - карамели -
Заменят хруст капели,..
И маргарин на хлеб...
Намажем моментально.
И сделаем попытку,
Вернуть все дни назад,
Подлиза взял и скрипку, что бы,
Тропинку показать....
Он облизал, от счастья,
Своих фальшивых деток,
Всех спрятал в одночасие,
Лишь одного не встретил.
А он был всех опасней,
И жажду мести спрятав,
Тихонько посылал в поместье -
Три плитки шоколада.
Пытался подружиться,
И сразу всем понравиться.
Но вэто время Птица,
С вязанием, помогала справиться.
Тогда уже и злоба,
Плевалась, через край,
Одной большой утробы...,
Их встретил каравай.
Но съели лишь кусочек,
Обмакивая в масло,
И к вечеру, пророчества,
Посыпались. Все ясные.
И сразу стало ясно,
Что "Мишку в шоколаде",
И вкривь, и вкось, и поперек -
По шерстке не погладят.
Свидетельство о публикации №110123102002