Апокалипсис

На Ставрополье наступила вдруг весна,
Москва страдает, замерзает ото льда,
У нас цветут цветы и набухают почки,
А самолеты в Домодедово не двигаются с точки,

Кто-то скажет: просто аномальная погода,
Никто не знает ждать ли нам 13го года,
Какие ждут нас дальше катаклизмы,
Не загорятся ль летом снова избы,

Случится ли война, а может потепленье,
Затопит Амстердам, а может Лондон, Петербург?
Во Что нам верить? Может быть в везенье,
Молиться на святых, что те уберегут?

Для паники скажу нет поводов для нас,
А Майя просто не нашли камней побольше,
Не уместился просто о судьбе людей рассказ,
Каждый из нас хочет прожить подольше!


Рецензии