Отпусти меня вдаль..
Я буду честен,верен,я слово тебе дам.
Не заморачивайся,ведь для меня лишь ты,
Являешься жизнью и воплпщеньем мечты.
Ты подари мне тепло,и я его сохраню.
Невзирая на холод,ведь я тебя лишь люблю.
Я ухожу,но я вскоре вернусь
Прошу дождись и гони эту грусть.
Надеюсь на верность и искренность слов
Находясь на пороге,когда закроешь засов.
Ступени вниз-разделяют наше "мы"
Вот я уже в дали и вижу эти сны:
Где мы с тобой вдвоём по бульвару идём,
Заходим в кафе и горячий кофе пьём.
Разговороры о дедстве наше будушей дочки,
Я говорю-ты перебиваешь, нету места точке.
И мы идём домой,там тепло и уют,
Только я и ты и пусть ливни льют.
Засыпаем в обнимку с настоящей льбовью,
Жаль это сон,в котором ты спаравилась со своей ролью.
А на самом деле,когда я вернусь,
Ко мне придёт- уже иная грусть.
Я по бульвару иду,уже чуть под шафе
И вижу "вас" вдвоём,у двери из кафе.
Идёте домой,там где тепло и уют,
А я остаюсь тут,
Где ливни льют.......
Свидетельство о публикации №110123100196