Для чего???

     Человек - венец вселенной.
     Человек - исчадье ада.
     Человеку много нужно.
     Человеку мало надо.
     Человек и БОГ и гном.
     Вот какой у нас геном.
     В чём же цель, каков итог?
     Для чего нас создал БОГ???
   


Рецензии