Облик

Облик

Если посмотреть на облик твой
Он прелестный,  милый,  симпатичный.
Бёдра вид имеют эротичный
И упругой блещут красотой.

Ты  к  беседе   будишь  интерес,
Говоришь о многом незнакомом,
Заполняя смеховым фантомом      
Паузу среди своих  словес.

Только не  могу я всё ж понять
Что нас  так друг к другу потянуло?
В душу, что так трепетно вдохнуло,
Отношенья стало осенять?

дек. 2010


Рецензии