Новогоднее про блондинку

На Новый год
Блондинка собиралась.
Как ёлка праздничная
День весь наряжалась!
Подвески,бусики,в блестяшках.
И голова - в смешных вся кучеряшках.

Чулочки,туфельки на шпильках.
Сияют губки,глазки подвела.
Такси пришло.Пока же добиралась
Таксиста с пол пути с ума свела.

По телефону путь весь протрещала.
"Хвостом" махнув,на праздник побежала.
Заходит в зал с наряженною елью...
И к ёлочке блондинка подойдя,
Шепнула ёлке:"Эй!
Махнёмся платьем,погодя!"

А вскоре,выпив с пол бутылки,
И почесав в своём златом затылке,
Блондиночка мешком укрылась
И в сон волшебный погрузилась.

Был не трезвее Дед Мороз.
Засунул он её в мешок,увёз
На праздник в дом миллиардера,
Чего-то там акционера...

Подарку рад был олигарх.
Блондиночка - ну,ох,да ах!
Но через год в его квартире
На званом,блин, корпоративе,
Сидел он и топил тоску-печаль
В поганом разливном вонючем пиве.
Блондиночка - вся,вся в алмазах.
Прибрала за год всё и сразу!

Мораль же басенки проста:
Блондинка - та лиса,хоть без хвоста!
И прежде,чем погладить кучеряшки этой дамы
Иди-ка,олигарх,советуйся-ка к маме!)))))

И снова,снова Новый год!
Собрался праздновать народ...
По паперти блондинка
Куда-то с чемоданчиком идёт.
Безногому калеке
Она вдруг миллион даёт.

Ну,что ж поделаешь?!Блондинка!
Наверняка в башке - большая дырка!


Рецензии
Кто ж знает, что у нее в голове, у этой блондинки! :)

Мишка   15.03.2011 10:49     Заявить о нарушении
Никто и не знает!))))

Светлана Слепова   30.01.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.