***

Мы потеряли что-то в осенней листве.
Я это что-то честно пыталась найти.
Шуршала листвой по мокрой земле
И носила осень в пакетах к себе.
Но то, что потерянно уже не найти.
Ты там, а я здесь.
Ты спишь, а я нет
Я стою у окна
И топлю тоску в бакалее вина.
Между нами снова стена.


Рецензии