Чернее Чёрного
Отчаяние вечное,в глубине живущее.
Имена забывающая,гнетущая,
С тысячами похотливых глаз.
За ним идёт ещё одно отчаяние,
Укоренившееся,ещё с младых годов,бессмертное.
Великий паразит седых голов.
Я знал о нём,
Ещё в кристальном решете тех слов,излюбленных.
Чернее Чёрного,на самом деле,это Пустота.
Бесцветная,нехаотическая.
Сжимает внутренности,внутренний мой мир
Вечностью.
Чернее Чёрного сам я,потерянный,
Иду вперёд где Солнце и Ветра,
Рукоплескают мне.
И всё же в Бездну дальше путь торю.
А Бездна то она,действительно,
Чернее Чёрного.
Свидетельство о публикации №110123101754
Катарина Темная 01.01.2011 08:10 Заявить о нарушении
ЛюбовЬ,понимание,смысл,свет дня и жажда.
Отчаянию нет антитез во мне.
Алекс Вамп 01.01.2011 11:42 Заявить о нарушении