Который раз в горниле муки...

Который раз в горниле муки
Сгорает сердце гордеца,
Который раз из груды пепла
В нем пробивается росток.

Росток спасительной надежды,
Он разгоняет боль и мрак,
Чтоб вновь изведать воскресенье
В лучах ликующей любви!


Рецензии