Леониду Балабайченко
Им музыки звуки подвластны.
Они нам сердца согревают
И жизнь наполняют прекрасным.
Пускай же вовек не смолкает
В душе ликованье оркестра!
За музыки светлую тайну,
За радость – спасибо, Маэстро!
17.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110123101686