Вопрос
Входил в Любовь и видел Честь
Бродил я в мисочном коварстве
Зрел нетерпимость, скрыт ость, месть.
Я видел исповедь и банки
Как люди делают секрет
Воспроизводятся поганки
И это длится много лет.
И вот уже все говорят
Что год двенадцатый подходит
То, что хотели, то творят
И Честь последней в них уходит.
Никто не взял её себе
Ко мне она пришла бесплатно
Она нужна лишь только мне
И мне общаться с ней приятно.
И отделились мы от мира
С последней в старом годе лире
А в новом надо ли писать?
Чтоб от стихов своих страдать?…
Свидетельство о публикации №110123101670