Если вера только через боль
Может, лучше ни во что не верить.
И для всякой мерзости пароль
Взять придумать, и закрыть им двери
В бесконечный в светлый мир души,
Что уже давно не ищет рая.
Что уничтожает миражи,
Каждый день безмолвно умирая.
Свидетельство о публикации №110123101635