Ах как красива пушистая ёлка! Продолжение

Вновь нам пророчат беды – невзгоды,
Мимо проносятся годы и годы.
Встретим же их без унынья и лени,
Мы ведь пример молодым поколеньям!

Встретим достойно стужу и вьюгу
Выручим там, где придётся друг друга.
Счастье никто не приносит на блюде.
Делают счастье обычные люди.

Что пожелать всем людям на свете?
Радости, как её чувствуют дети!
Быть терпеливым и неприхотливым,
Сделать хотя бы кого-то счастливым!


Рецензии