Извини цветок

Роза моя красная..
Девица прекрасная..
Ты ростешь на солнышке..
Рядом у ручья..
И колючки разные..
Нежные и страсные..
Украшают стебель твой..
Зеленью блестя..
Срезать тебя надо мне..
Я глазами падаю..
Ты наверно чувствуешь..
Этот мир жесток..
За красу наградою..
Ты умрешь не падая..
Ее рук не радая..
Извини цветок..


Рецензии