Истуканы...

Наливаю напиток игристый,
Себе в гранёный стакан,
И тешит моё самолюбие,
Что я в чей-то душе истукан,

Чтож выпью, хотя неуверенно...
Пока не закончится банка,
Пусть будет жива и здорова,
В моей душе истуканка...


Рецензии