одна
будто истинный новый романтик
но как нужно жить и что нужно делать
чтобы тебя любили?
я снова одна
снова тонет бумажный кораблик
и сердце стучит в животе так несмело
роет могилу.
______________________________*
Свидетельство о публикации №110123101578